NOTÍCIAS

 

Processo Seletivo para docente de Gastronomia

 

O CEST informa que estão abertas, até 13 de junho, inscrições para o Processo Seletivo para ingresso na carreira docente da Instituição, para a disciplina Planejamento de Cardápios, do curso de Gastronomia.

O candidato deve apresentar os requisitos abaixo:

- Ser brasileiro nato, naturalizado, ou estrangeiro legalmente habilitado para residir e trabalhar no país;

- Ser graduado em Gastronomia ou Tecnologia em Gastronomia;

- Ser portador, de pelo menos, título de Especialista na área de conhecimento objeto do Processo Seletivo e/ou áreas afins;

- Ter experiência docente de magistério superior e/ou experiência profissional na área objeto deste processo seletivo ou áreas afins, mínima de 6 (seis) meses;

- Apresentar requerimento de inscrição, dirigido ao Coordenador do Curso de Gastronomia, mediante formulário padrão obtido na Central de Atendimento do CEST, acompanhado do Curriculum Vitae no modelo da Plataforma Lattes, devidamente comprovado.

As inscrições devem ser realizadas na Central de Atendimento da Faculdade Santa Terezinha - CEST, situada na Av. Casemiro Júnior, nº 12 - Anil, das 8h às 12h e das 14h às 21h, de segunda a sexta-feira.

O sorteio do ponto para a Prova Didática ocorrerá no dia 18/06às 8h; A Prova Didática será realizada no dia 20/06às 8h, e o Julgamento de Títulos em 22/06, a partir das 8h. O resultado final será divulgado no dia 25/06, às 19h.

Acesse o  Edital.

 

Veja outras notícias