No período de 24/10 à 11/11/2022, estarão abertas as inscrições para o Processo Seletivo Simplificado para Ingresso na Carreira Docente da Instituição, para a disciplina de Enologia, Prática de Sommelier e Serviços de Bar, do Curso de Tecnologia em Gastronomia do CEST.
As inscrições serão realizadas presencialmente na Central de Atendimento da Faculdade Santa Terezinha, no horário das 8h às 12h e das 14h às 21h, de segunda a sexta-feira.
O interessado deverá satisfazer os seguintes requisitos:
- Ser brasileiro nato, naturalizado, ou estrangeiro legalmente habilitado para residir e trabalhar no país;
- Ser portador de graduação em Bacharelado em Gastronomia ou Tecnologia em Gastronomia;
- Ser portador de, pelo menos, título de especialista na área de conhecimento objeto do Processo Seletivo;
- Ter experiência docente de magistério superior e/ou experiência profissional na área objeto deste processo seletivo ou áreas afins, mínimas de 6 (seis) meses;
- Apresentar requerimento de inscrição, dirigido à Coordenação do Curso de Gastronomia, mediante formulário padrão obtido na Central de Atendimento do CEST, acompanhado do Curriculum Vitae no modelo da Plataforma Lattes, devidamente comprovado.
Para mais informações acesse o Edital.