NOT
4 semestres - Aulas 100% presenciais
• | Tem aulas 100% presenciais |
• | Faz curso superior tecnológico de graduação, com duração reduzida e ênfase na preparação prática dos alunos para o mercado profissional, visando sua maior empregabilidade |
• | Faz o curso de Gastronomia que tem a menor mensalidade do mercado |
• | Faz curso que tem estrutura curricular completa, compacta, com abordagem sistêmica e foco na Gastronomia contemporânea, criativa e empreendedora |
• | Estuda a cozinha gourmet e os serviços de sommelier |
• | Qualifica-se e recebe melhor preparação para atuar em mercado com demanda permanente por profissionais da área |
• | Tem aprendizagem que contempla a evolução da Gastronomia no Brasil e no mundo |
• | Estuda com metodologia de ensino que contempla o desenvolvimento de competências, com forte associação entre teoria e prática |
• | Desenvolve os Projetos Integradores a cada semestre, resultando em Cadernos Gastronômicos, que aliam teoria e prática a partir de estudos realizados em organizações reais atuantes no mercado |
• | Tem convivência próxima e participativa com a Coordenação do Curso |
• | Seriedade e compromisso com a qualidade |
• | Tem o melhor conceito na comunidade |
• | É reconhecida por sua organização |
• | Quem faz CEST se destaca no mercado |
• | É indicada e recomendada pelos alunos e pelos formados |
• | Tem as menores mensalidades do mercado |
• | Os cursos têm conceito Muito Bom na avaliação pelo MEC |
• | Os professores são altamente capacitados e têm larga experiência profissional |
• | A formação prática dos alunos e seu preparo para a vida profissional recebem atenção especial |
• | A Clínica-Escola (estágio na área da Saúde) e o Escritório-Escola (estágio em Direito) são referências de estrutura, organização e na prestação de serviços à comunidade |
• | Os laboratórios são muito bem estruturados |
Tipo de avaliação | Conceito | |
CC | Reconhecimento de Curso | 4 |
Duração | Integralização Curricular | Carga Horária | Turno |
4 semestres letivos | Mínimo de 4 (quatro) semestres letivos | 1.680 horas/aula | Noturno |
Graduação
Nutrição – UFRJ (1972)
Pós-Graduação
Especialização em Didática Universitária – FAMA (2002)
Especialização em Nutrição Clínica – ASBRAN (2015)
Especialização em Nutrição – UFMA (1981)
Telefone da Coordenação: (98)3213-8016
Link Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/1196988540976388