PROFESSOR (A) |
GRADUAÇÃO |
PÓS-GRADUAÇÃO |
REGIME DE TRABALHO |
Barbara Figueiredo Baldez |
Tecnólogo em Gastronomia, CEST (2020) |
Especialista em MBA em Gestão de UAN, Empreendedorismo, Vigilância e Qualidade dos Alimentos (2021) |
Tempo Parcial |
Daniela Castelo Branco Rios Mariz |
Gastronomia -CEUMA-2017 |
Especialista em Gestão de Unidades Alimentares LABORO-(2018)
Especialista em Cozinha Brasileira e Contemporânea—Metropolitana (2021)
Docência do Ensino Superior-Laboro (2024) |
Tempo Parcial |
Eleilson Fernandes da Silva |
Gastronomia, Faculdade Cruzeiro do Sul (2017) |
Especialista em Didática Universitária, FAMA (2008) |
Tempo Parcial |
José Arimatéia Lisboa Junior |
Tecnologia em Gastronomia, UNICSUL (2020)
Teologia, FETMA (2012) |
Especialista em Docência superior de Educação profissional pelo Centro Universitário Santo Amar/SP (2017) |
Tempo Parcial |
Sildiana Nascimento Cerqueira |
Tecnólogo em Gastronomia, CEST (2020); Licenciatura em Química, UFMA (1996) |
Esp. em Gastronomia e Cozinha Contemporânea, 2022 (FAMESP); Esp. em Gastronomia Internacional, 2020 (FAMESP) |
Tempo Parcial |
Thiago Paixão Alves de Melo |
Tecnólogo em Gastronomia, CEST (2023)
Licenciatura em Filosofia (2019) |
Esp. Em Metodologia do Ensino de Filosofia-
Dom Alberto SP (2023) |
Tempo Parcial |