PLANOS DE ENSINO
PERÍODO | DISCIPLINA | PLANO DE ENSINO |
3º período | Inovação e Tecnologias Aplicadas à Gastronomia | Arquivo PDF |
Ética, Segurança e Sustentabilidade no Meio Ambiente e no Trabalho | Arquivo PDF | |
Métodos e Técnicas de Conservação dos Alimentos | Arquivo PDF | |
Cozinha Brasileira II | Arquivo PDF | |
Cozinha Europeia e Mediterrânea | Arquivo PDF | |
Cozinha Vegetariana e Orgânica | Arquivo PDF | |
Projeto Integrador II: Estudo sobre a Evolução Gastronômica no Brasil e no Mundo | Arquivo PDF | |
Atividade Curriculares de Extensão II | – | |
4º período | Cozinha Francesa e Garde Manger | Arquivo PDF |
Cozinha Americana e Asiática | Arquivo PDF | |
Panificação | Arquivo PDF | |
Confeitaria | Arquivo PDF | |
Enologia, Prática de Sommelier e serviços de bar | Arquivo PDF | |
Optativa: cozinha contemporânea | Arquivo PDF | |
Projeto Integrador IV: Elaboração do Caderno Gastronômico CEST (CGCEST) | Arquivo PDF | |