ESPECIALIZAÇÃO EM PLANEJAMENTO E GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) - Turma IV

A especialização tem como objetivo formar profissionais com conhecimentos teórico-práticos na área de gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição, capacitados para o controle de qualidade dos alimentos, a implementação de processos e sistemas de qualidade e a gestão de cardápios.

O Curso é voltado para graduados em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Administração, Hotelaria e Turismo, bem como profissionais de nível superior que atuam como gestores de restaurantes, bares e lanchonetes e outros serviços de alimentação e nutrição.

Estrutura Curricular

  1. Planejamento e Gestão de UAN
  2. Projetos, inovações e tendências tecnológicas de estrutura física e funcional de UAN

  3. Consultoria e tendências mercadológicas em produção de alimentos

  4. Microbiologia de Alimentos
  5. Segurança Alimentar e Vigilância Sanitária
  6. Planejamento de cardápios
  7. Gastronomia e sua aplicabilidade em UAN
  8. Gerenciamento do abastecimento de gêneros e controle de estoques

  9. Gestão de custos e Informatização
  10. Ferramentas e Sistemas de Qualidade
  11. Gestão de Pessoas em UAN
  12. Inovação e Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição – desafios, soluções e inovações tecnológicas

Informações gerais

  • PÚBLICO-ALVO: Graduados emNutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Administração, Hotelaria e Turismo, bem como profissionais de nível superior que atuam como gestores de restaurantes, bares e lanchonetes e outros serviços de alimentação e nutrição
  • CARGA HORÁRIA: 360h
  • DURAÇÃO: 12 meses
  • MODALIDADE: Presencial
  • PERIODICIDADE: quinzenal, 2 vezes por mês, sexta-feira (18h às 22:20 h) e
    aos sábados (8h às 12:20 h – 14:00 às 18:00 h).
  • AULAS PRÁTICAS: Em disciplinas específicas
  • INVESTIMENTO: Verificar os descontos previstos via Edital.
  • INÍCIO: agosto/2024
  • TÉRMINO PREVISTO: agosto/2025

Coordenação

Prof. Gilberth Nunes

E-mail: posgraduacao@cest.edu.br

Fone: (98) 3213-8010

Pular para o conteúdo